当前位置: 学院首页 > 招生宣传 > 正文
临汾三中挂牌为我校优质生源基地
发布时间:2024年07月01日 浏览量:

为拓展生源渠道,共同培养更多具有扎实基础和创新精神的优秀人才,6月27日,动物科学学院代表山西农业大学与临汾三中举行“优质生源基地”签约及授牌仪式。我院分团委副书记贺鹏宇、临汾三中校长柴方等参加签约授牌仪式。

签约仪式上,贺鹏宇介绍了我校悠久的办学历史、雄厚的师资力量、创新的人才培养方案等。柴方介绍了近年来临汾三中在学科多元化、师资专业化、人才培养系统化及办学环境优化等方面的全面发展成果。双方表示,山西农业大学与临汾三中的合作,是基于双方对教育理念的高度认同和对人才培养的共同追求,期待通过“优质生源基地”的建立,为临汾三中的学子们提供更加广阔的成长空间,为山西农业大学输送更加优秀的人才。仪式最后,贺鹏宇与柴方共同为临汾三中揭牌“山西农业大学优质生源基地”。

此次优质生源基地的建立,构建了一个开放、共享、互动的教育生态,是山西农业大学深化教育改革,推进高等教育与基础教育衔接的重要举措,也是临汾三中拓展教育视野,提升教学质量的关键步骤。双方将以此为契机,加强沟通交流,深化合作内涵,共同书写教育合作的新篇章,为培养更多优秀人才贡献力量。