当前位置: 学院首页 > 招生宣传 > 正文
我院代表山西农业大学与晋城三中举行“优质生源基地”签约授牌仪式
发布时间:2024年07月02日 浏览量:

为深化高等教育与基础教育的有机衔接,共同培育国家所需的高素质人才。6月28日,山西农业大学优质生源基地签约暨授牌仪式在晋城三中举行。分团委副书记贺鹏宇、晋城三中校长原学军等师生代表参加签约授牌仪式。

签约授牌仪式上贺鹏宇展示了我校在办学历史、学科建设、师资队伍、人才培育、科研突破以及校园设施等方面的卓越成就。原学军从晋城三中办学历史、基础设施、师资力量、教学成绩、校园文化等方面介绍了学校近年来的发展情况。他表示,授予晋城三中“优质生源基地”不仅是对晋城三中教学质量的认可,更为学生们提供了宝贵的教育机会表示希望通过两校的紧密合作,激励学生们追求卓越,实现个人梦想,在教育合作领域开启新的篇章。

仪式最后,两校正式签订了优质生源基地建设协议书,贺鹏宇与原学军共同为晋城三中揭牌“山西农业大学优质生源基地”。

此次合作标志着山西农业大学与晋城三中在教育领域的深度对接迈出了坚实的一步,不仅为晋城的学生提供了更多接触高等教育的机会,也为山西农业大学输送了更多优质生源,实现了教育资源的优化配置。双方将共同努力,培养出更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为社会进步贡献力量。