当前位置: 学院首页 > 校企合作 > 正文
学院赴山东开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024年05月21日 浏览量:

为进一步深化院企合作,提升人才培养质量,促进毕业生实现高质量充分就业。5月16日-18日,学院党委书记陈明华、党委副书记薛轶娟、院分团委副书记杜晓岩等赴山东开展访企拓岗促就业活动。

学院一行先后走访了山东和康源集团有限公司、宁阳聚享养殖有限公司、临邑合创饲料有限公司、山东惠生食品有限公司,实地参观了企业办公环境、鸭苗孵化流程、饲料和食品加工生产车间等,并与相关企业领导进行了面对面座谈,就企业的基本情况、发展规划、用人需求和合作育人等方面进行了交流,表示将进一步深化院企合作,拓展合作的广度和深度,深入推进产教融合工作体系,构建协同育人工作机制,联合培养更多更优秀的高素质人才,实现学校、企业、学生多方共同发展。

走访期间,学院一行还走访了部分校友,充分关心了解他们在企业的工作和发展情况,勉励他们不断加强学习,主动担当作为,不断提升职业能力和素质,为企业发展作出更大贡献。

下一步,学院将深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,扎实做好“访企拓岗促就业”工作,进一步拓宽我院毕业生的就业渠道,切实促进毕业生充分就业、优质就业。