当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
我院召开庆“八一”退伍军人座谈会
发布时间:2021年08月02日 浏览量:

7月30日上午,我院在龙城校区召开了庆“八一”退伍军人座谈会。院党委书记张元庆、副院长宋献艺和复转军人代表参加了座谈会。

会上,张元庆代表学院党委向复转军人致以诚挚的慰问和良好的祝愿,她充分肯定了复转军人在我院教学、科研、行政后勤、疫情防控等各项工作中做出的突出贡献,希望广大复转军人要始终保持在部队时的热情和干劲,共同推进学院事业再上新台阶。宋献艺表示,希望他们继续发扬军队的优良传统和作风,以实际行动影响和带动身边的教职工,传承吃苦耐劳、奋勇当先的良好作风,为我院各项工作发展作出新的更大的贡献。

每位复转军人积极交流发言,畅谈自己军旅生涯,回忆历史、述说现在、展望未来,对国家日益强盛表达了欣喜之情。大家纷纷表示,在自己的岗位上做到退伍不褪色,继续发扬革命传统,永葆初心使命,继续为党和人民的事业,为学院的发展做出应有的贡献。

最后,张元庆结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,向复转军人代表征求了意见和建议。