当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
我院召开庆祝中国共产党成立100年座谈会暨“两优一先”表彰大会
发布时间:2021年07月09日 浏览量:

奋斗百年路,启航新征程。79日上午,召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“两优一先”表彰大会,会议由院党委副书记辛艳伟主持,院领导班子成员和全院党员干部参加了座谈会。

196DB

会上,党委书记张元庆组织全院党员干部共同学习了习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就。要求党员干部要将习近平总书记重要讲话作为现阶段党史学习教育的核心内容,深入学习,深刻领会,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

随后,院党委副书记辛艳伟宣读《中共山西农业大学动物科学学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。授予裴彩霞等20名同志“优秀共产党员”荣誉称号授予马建芳等14名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予学院教工三支部等4个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号授予姜玉锁等9名同志“光荣在党30年”荣誉称号。

1924A

18D1D

最后,院党委书记张元庆代表院党委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向为学校建设发展做出贡献的老党员致以崇高的敬意,希望大家今后在各自岗位上继续发挥党员模范带头作用,为学院发展作出自己应有的贡献。