当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
学院召开党史学习教育推进会
发布时间:2021年06月08日 浏览量:

6月7日,动物科学学院召开党史学习教育推进会,会议由党委副书记、院长李步高主持,领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,党委书记张元庆宣读了动物科学学院党史学习教育实施方案,对全院党史学习教育近期工作开展情况进行了总结,并对下一步工作她提出了四点要求:一是全体教职工,尤其是党员干部,要按照校党委关于党史学习教育的统一部署和我院党史教育实施方案,积极参与支部和本部门的学习,持续推动学习教育入耳、入脑、入心,做到真学、实学、深学;二是各支部书记、中层干部要带好头组织支部和本部门的学习,做到党史学习全覆盖;三是要及时宣传党史学习教育动态,进一步营造学党史的浓厚氛围,激发学习热情;四是要将党史学习教育最终落实到“我为群众办实事”工作上面去,将师生反映的问题落实到位。

最后,院长李步高强调:党史学习教育开展以来,通过不断学习,全院师生进一步提高了政治素养,坚定了理想信念。下一步着重要把党史学习教育的成果转化到教学科研和服务师生上。要立足本职工作,大力加强作风纪律建设,树立规矩意识,转变工作作风,切实为社会、为师生做好服务,扎实开展好“我为群众办实事”活动,以优异成绩迎接建党100周年。