当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
山西省农林水工会为动物科学学院获奖实验室和人员颁奖
发布时间:2022年06月27日 浏览量:

6月22日、23日,山西省农林水工会主席马孝一行分别来到动物科学学院龙城校区畜牧兽医研究所为“全国工人先锋号”获得者“动物遗传育种工程实验室”基层班组和太谷校区“山西省五一劳动奖章”获得者张建新教授颁发奖牌和荣誉证书。山西农业大学校工会主席席丛林和副主席任波、龚浩以及动物科学学院党委书记陈明华和副院长温洁、王树华等陪同。

山西省农林水工会一行与“动物遗传育种工程实验室”基层班组成员进行了座谈;动物科学学院党委书记陈明华、副院长温洁等陪同参观了岗位专家实验室;张建新教授介绍了岗位专家团队近年来在思政教育、人才培养、科学研究、学科建设和产业服务等方面开展的工作和取得的成绩。

马孝主席首先对“动物遗传育种工程实验室”基层班组荣获“全国工人先锋号”以及张建新教授荣获“山西省五一劳动奖章”表达了祝贺,对“动物遗传育种工程实验室”基层班组所有成员和张建新教授在教育教学、科学研究、服务三农以及推动我省农业经济发展中做出突出贡献表达了感谢。最后,他提出,希望动物科学学院所有教职员工能够向劳模看齐,大力弘扬劳模精神、面向产业需求培养更多更好的人才,研发更多的成果,为农业产业高质量发展做出新的贡献。

动物科学学院领导也对省农林水工会多年来对我院(所)工会工作的指导和支持,表示要借此送奖东风,号召广大教职员工,立足本职工作,永葆创新激情,为我省教育工作和“三农”事业的不断发展再立新功。

山西省农林水工会为“动物遗传育种工程实验室”基层班组颁奖

山西省农林水工会与“动物遗传育种工程实验室”基层班组成员座谈

山西省农林水工会领导为“山西省五一劳动奖章”获得者张建新教授颁发证书