当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
校领导慰问我院“山西省五一劳动奖章”获得者张建新教授
发布时间:2022年05月01日 浏览量:

5月1日,在“五一”国际劳动节来临之际,校党委书记廖允成、校党委副书记赵水民、副校长李卫祥,及校党政办、工会、宣传统战部、后勤保卫部等学校相关部门领导在动物科学学院副院长温洁的陪同下,到动物科技试验站国家肉羊产业技术体系岗位科学家实验室慰问了我院“山西省五一劳动奖章”获得者张建新教授。

廖允成书记对张建新教授荣获“山西省五一劳动奖章”表示祝贺,对张老师通过实验室小院每年一度的 “五一”、“国庆”升旗和实验室的励志标语对研究生进行思政教育,培养学生“爱党、爱国、爱母校、爱产业”的情怀和“崇德尚行、躬耕事农、顽强拼搏、奋力超前”的思想意识等思政教育工作形式表示了肯定和赞扬。他表示,学校各级管理部门和科研团队都要大力弘扬劳模精神、工匠精神,努力营造“学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、崇尚劳模”的良好教育氛围,要通过学习张建新教授的事迹,教育和激励更多老师和科研团队深入践行服务“三农”使命,培养更多优秀人才,产生更多的科研成果,为我校学科建设、思政教育和农业产业高质量发展做出新的贡献。