当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
我院举行2021届毕业生学位授予仪式
发布时间:2021年06月21日 浏览量:

6月21日上午,动物科学学院2021届毕业生学位授予仪式在实验大楼博远堂隆重举行。学院学位委员会成员及党政领导,毕业班班主任及2021届毕业生160余人参加了学位授予仪式。仪式由学院学位委员会委员、博士生导师赵俊星主持。

仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。

会上,动物科学学院院长李步高教授宣读了《山西农业大学学位评定委员会关于授予动物科学学院163名本科毕业生学士学位的决定》。伴随着激昂的音乐,动物科学学院学位委员会副主任、动物科学学院院长、博士生导师李步高教授向获得学位的同学颁发学位证书,扶正流苏,合影留念。

学院青年教师代表夏呈强老师代表学院教师发言。夏老师结合自己的求学经历勉励毕业生们提早转变角色,尽快适应新环境,着重培养科研能力,不断提高独立思考和总结能力,志存高远,脚踏实地,以饱满的精神状态投入新征程,实现自我价值。

毕业学生代表田学峰代表全体毕业生对学校和学院一直以来的精心培养、耐心教导、真心帮助表达了衷心的感谢,共同回顾了在农大校园、在实验室、图书馆、在学习实践中的成长与回忆,共同见证了学院的发展壮大。表示不论在继续求学深造还是就业服务中,都将不忘初心,坚守信念,勇担使命,秉承“谦牧厚德 笃行致远”的院训,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

毕业不是真正的离别,而是新生活的开始。临别依依,学院感谢同学们当初的选择,你们永远是学院最优秀的学生,母校永远是你们的坚强后盾。衷心祝愿2021届毕业生们前程似锦,鹏程万里!