当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
我院成功举办青年教师教学基本功大赛
发布时间:2021年06月11日 浏览量:

为切实提升青年教师教学质量,加快青年教师成长步伐,6月10日上午,我院于动科楼学术报告厅举办青年教师教学基本功大赛。13名青年教师各展风采,用扎实的知识功底和过硬的教学能力诠释了教书育人的初心和真谛。院长李步高、副院长赵俊星出席了此次比赛。比赛评委由学院教学指导委员会成员和学院优秀教师组成。

竞赛中,各位教师以大方的教态,精彩的教学设计、充满激情的讲授以及精心设计的多媒体课件,充分展示了学院青年教师深厚的专业素养和扎实的教学能力。经过近四个小时的激烈角逐,郝小燕、路畅两位老师获得了竞赛特等奖,杨春合、夏呈强两位老师获得竞赛一等奖。

本次教学比赛,既是我院青年教师教学基本功的展示,也是我院向打造一支师德高尚,业务精湛,充满活力的高素质专业化教师队伍迈出的坚实一步。未来,我院将继续坚持秉承“公平,公正,择优”的原则,坚持注重教学基本功和实际应用能力相结合,不断提升教师综合能力和教学质量。