当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
学院召开2023年度述职述廉考核大会
发布时间:2024年01月08日 浏览量:

1月5日下午,动物科学学院2023年度领导班子和个人述职述廉考核大会在两个校区会议室举行。校考核组吴秀峰一行到会指导,院党委书记陈明华主持会议,全体班子成员及全院教职工参加会议。

吴秀峰指出,学校开展中层领导班子和领导干部述职评议考核,是落实中央、省委、省政府决策部署,团结带领教职工加快国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学建设的重要举措。要发挥好干部考核这根“指挥棒”的作用,切实做好干部培育、选拔、管理、使用等一系列工作,不断完善干部考核评价机制,激励广大党员干部积极工作、奋发作为。

学院党委书记陈明华代表学院领导班子作2023年度工作总结报告,回顾了学院在党建团学、学科建设、教育科研、社会服务、人事人才、服务保障等方面所做的工作和取得的成绩,并针对工作中存在的不足作出下一步规划。随后,书记陈明华、院长张元庆2位同志作个人述职述廉,其他班子成员书面述职述廉。听取述职述廉汇报后,与会人员对学院领导班子和班子成员进行了民主测评。

陈明华指出,2023年全院师生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量开展主题教育,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,在很多方面都取得了新突破。2024年,学院内涵式高质量发展任务艰巨,学院将聚焦校院“十四五”发展规划目标,聚焦“努力建设国内一流、特色鲜明的高水平研究应用型学院”的发展目标,凝心聚力、同心同德、踔厉奋发,全力践行强农兴农历史使命,全面贯彻落实好学校工作部署,全方位推进学院各项工作再创佳绩。