动科 • 会议 | 学院开展2022-2023学年班级建设汇报
发布时间:2023年06月29日 浏览量:

为提升学生自我管理能力,提高班级工作的整体效能,进一步总结交流工作经验,更好地推进我院各班班级建设工作。动物科学学院于6月28日在动科楼大会议室开展班级建设汇报。本次会议由分团委副书记杜晓岩主持,我院分团委全体老师出席本次会议,全体学生干部积极参加。

学院共19个班级的班委代表依次上台进行汇报。他们着装整齐,思路清晰,就班级成员组成、班级所获荣誉、班级人才发展及制度建设以及未来工作展望等方面进行陈述,展现了我院学子积极向上、努力拼搏的良好精神面貌。更是分享了各班宝贵的班级建设经验,给各班班委和同学创造了互相学习、共同进步的平台。

AA697

19BD9

最后,杜晓岩对班级建设汇报工作进行总结。他对各班干部为班级做出的贡献给予了赞扬与肯定,勉励各位学生干部要牢记使命责任,发挥榜样带头作用,努力做好班级建设工作,引领好服务好广大青年。

5FE70

通过本次会议,各班学生干部总结管理经验,提出了对未来班级建设的展望,进一步增强了班级的创新力和凝聚力,为各班班级建设工作的开展提供了思想上的引领和经验上的借鉴。岁月撷英,展望未来,同学们纷纷表示在之后的班级建设工作中将继续一同奋进,增强班级文化氛围,向新的台阶继续迈进!