动科 • 毕业季 | 学院领导走访毕业生宿舍
发布时间:2023年06月15日 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,同时增进师生之间的感情与交流,表达对毕业生未来的祝福与希冀。6月14日晚上8点,动物科学学院书记陈明华、党委副书记薛轶娟以及分团委全体老师深入毕业生宿舍,走访慰问毕业生同学。

走访过程中,领导老师们每到一室,都会嘘寒问暖,仔细询问同学们对学院学科建设、教学质量、保障服务各方面工作的意见和建议,提醒毕业生要积极落实就业,并热情向毕业生推荐各类就业信息和求职渠道,叮嘱同学们毕业后要常念母校、保持联系,认真学习,积极工作,争创佳绩,为母校争光。

送上重重叮咛,寄予殷殷嘱托。离别之间,领导的衷心祝福、老师的耳提面命,为毕业季增加一份厚重、力量和希望,激励着即将离校的学子们在新的天地中流击水、奋楫前行。同学们纷纷表示在未来的发展道路上,必将带着老师们的殷切嘱托,掌握真才实学,增益其所不能,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。