动科 • 毕业季 | 学院召开2023届毕业生就业工作推进会
发布时间:2023年06月09日 浏览量:

高校毕业生是国家宝贵的人才资源,为深入贯彻国家人才强国战略,落实国办印发的《关于优化调整稳定就业政策措施全力促发展惠民生的通知》,引领学生树立积极的就业观念,促进高校毕业生就业,充分发挥自己的职业能力,6月9日下午,动物科学学院于动科楼大会议室召开了2023届毕业生就业工作推进会。本次会议由分团委副书记杜晓岩主持,分团委全体老师出席本次会议,我院2023届毕业生积极参加。

会议伊始,杜晓岩向参会人员通报了学院2023届毕业生就业、升学进展情况,并就我院2023届毕业生就业工作进行了通报。接着,他强调了党员组织关系的概念、接转党员组织关系的重要性、党员组织关系转移工作的要求和需要注意的事项等,使毕业生党员清楚地了解党组织关系的转接流程。最后,杜晓岩围绕当前就业政策与就业环境,向学生们介绍了多种就业技巧,不断深入推进学生就业工作。

本次毕业生就业工作推进会,指明了学生们未来就业的方向,引导学生认识到当今社会的就业形势的严峻性以及毕业生就业工作的重要性。今后,动物科学学院将继续坚决贯彻落实党中央国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,将学生就业工作摆在突出重要位置,多维度、多层次开展就业指导活动,满足学生就业发展需求,增强我院毕业生求职竞争力,落实三全育人体系,助力毕业生生涯发展。