动科 • 会议|学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会
发布时间:2023年03月21日 浏览量:

新时代绘就壮丽画卷,新征程开启恢弘新篇。为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,提升校园文化软实力。动物科学学院于3月21日在动科楼大会议室举办党的二十大精神宣讲会。会议由分团委书记田艳主持,动科院全体党员及学生干部参加本次宣讲会。

FE272

田艳以《弘扬伟大建党精神》为题,重点围绕深刻把握党的二十大主题,以深刻的理论、鲜活的事例、翔实的数据、生动的语言,对党的二十大精神作了全面系统深入的宣讲和生动阐释。她表示,人无精神则不立,国无精神则不强。伟大建党精神来自于历史、作用于现实、影响于未来。党在不同的时间阶段,不同的历史环境下始终坚持真理、践行初心。党员应始终坚持“不怕牺牲、英勇奋斗、对党忠诚、不负人民”的时代理念。作为学生党员、学生干部,更应该当起先锋模范带头作用,通过自身实际行动践行伟大建党精神。

11F33

新思想引领新时代,新使命开启新征程。本次宣讲会不仅带领我院党员及学生干部深入学习贯彻党的二十大精神,同时激发了大学生党员干部们的爱国主义情怀,坚定了“四个自信”。会后,同学们纷纷表示将加强理论学习,提高政治素养,永葆行百里者半九十的奋斗状态,不负韶华,奋勇前行。