动科 • 活动|学院组织召开四六级考风考纪动员会
发布时间:2023年03月10日 浏览量:

为树立优良学风,进一步加强考风考纪教育,明确诚信考试的重要性,培养学生自律精神。学院于3月10日在动科楼大会议室召开四六级考风考纪动员会。本次会议由分团委书记田艳主持,分团委老师和全体班团参加。

11F74

会议伊始,田艳指出诚信是为人之本,考试作弊不仅仅是学习态度问题,更是个人品质和思想道德问题。同学们应树立诚信意识,严守考试纪律,塑造良好的考风考纪,保证考试有序进行。随后,田艳提醒参加本次考试的同学要严格遵守考试相关规定,提前准备好考试相关用品,必要时要加强个人卫生与自我保护意识,预防呼吸道传染病发生或传播,注意生活规律,根据需要佩戴口罩。最后,田艳要求各班团召开相关主题班会,加强大学生诚信应考教育。

BE98

通过本次会议,使同学们了解四六级考试的具体流程,并意识到四六级诚信考试的重要性,相信在接下来的考试中,动科学子将以考风促学风,以学风促院风,大力发扬动科院严谨学风的优良传统。