动科 • 活动 | 学院开展心理素质拓展活动
发布时间:2023年02月26日 浏览量:

为全面了解学生心理健康状况,引导广大学生关爱自我,积极疏导消极情绪。2月26日下午,动物科学学院于小操场开展心理素质拓展活动。本次活动由心理辅导员毛宁组织,22级全体学生积极参加。

活动伊始,同学们以轻松幽默的形式进行了自我介绍。随后,大家随机分成几组,开展了“齐头并进”“平衡球”等游戏活动,这些活动不单是智慧与力量的比拼,更是团结与协作的考验。在这场活动中,同学们在感受团队力量的同时,也更好地感知自己的存在与特质。同学们纷纷表示,在这场心理素质拓展活动中获得了心灵成长,希望能够经常参加此类活动。

2D861

此次活动,不仅利用趣味活动提高同学们的身心素质,培养大家的团队合作精神,引导大家在玩乐中释放压力,更为师生间的互动交流创造了良好的平台。我院将以此次活动为契机,进一步落实心理健康教育工作,帮助学生培养积极向上的生活态度,以精神焕发的状态投入到新学期的学习生活中。

5B9B5