学院召开心理委员培训会
发布时间:2021年05月19日 浏览量:

5月19日,动物科学学院于动科楼大会议室召开了心理委员培训会议。辅导员贺鹏宇老师出席此次会议,动物科学学院全体心理委员参加本次会议。

会上,贺鹏宇老师首先结合心理工作开展具体情况,对表现突出、工作成绩显著的心理委员进行了表彰,充分肯定了各班心理委员在班校级心理健康工作中发挥的基层防御及桥梁链接作用。她寄言望心理委员总结工作经验、充分探索与落实校园朋辈心理辅导切实可行的施行路径,进一步加强与校心理健康教育中心的沟通联系做到信息与意见的充分表达与交流。随后,贺鹏宇对未来工作进行了展望与部署,初步对本学期心理活动月进行构思阐释及方向沟通。

通过此次会议,进一步强化了班校心育沟通,提高了心理委员的工作认知与责权意识,充分调动了全体委员的工作热情和积极性,取得了理想的预期效果。