学院召开考研交流会
发布时间:2021年05月12日 浏览量:

为进一步加强动物科学学院学风建设,营造浓厚的学习氛围,充分发挥动物科学院优秀学子的榜样引领作用,促进同学们的学习热情和考研激情,动物科学学院特此将举办一场考研经验交流会。

本次考研经验交流会特邀2021届考研成绩优异的学长学姐,为学生们提供了解本专业的考研相关知识、学习优秀学子考研经验、解答心中困惑进而尽快明确目标、制定最佳备考方案、进入备考状态的平台,同时也是对动物科学院历年考研经验、优良学习方法的传承,让学习资料的价值得到最有效的发挥,为我院良好的学风建设做贡献。

考研经验交流会是我院每年举办的学风建设活动,能够有效发挥朋辈力量,促进学生成长成才,欢迎大家广泛了解并参加。

主讲嘉宾

孙梦

拟录取学校:中国农业大学

赵家豪

拟录取学校:西北农林科技大学

王鑫涛

拟录取学校:四川农业大学

侯晨阳

拟录取学校:华中农业大学

李光辉

拟录取学校:吉林大学

李玉萱

拟录取学校:澳大利亚莫纳什大学

5月12日下午16:30-18:30

5号楼205

考研是自己选择的最愿意去走的道路,不管前面会遇到什么,考研的决心一旦作出就要义无反顾、勇往直前。在这条道路上我们并不是孤单的,相信有了学长学姐的经验分享,我们能对自己的未来有更好的规划。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。愿每位考研学子都能成功上岸!