学院举办青春杯篮球赛
发布时间:2021年03月15日 浏览量:

为丰富我院学生的大学生活,增强身体素质,促进交流,3月15日中午12:30,动物科学学院“青春杯篮球赛”于篮球场拉开了帷幕。

本次篮球比赛以班级为单位,采用积分赛制,分小组进行循环淘汰赛。比赛共分为A、B两组,每日进行四个赛程,小组前两名出线,最终角逐冠亚季军。场上运动员们全身心投入比赛,个个拼抢积极,动作连贯,配合默契,他们用自己的努力捍卫着班级的荣誉。

同时,为了比赛的公平性、连续性、观赏性,裁判们严格认真,公平公正地判决好每一个球。场下同学们不畏骄阳,在球场旁边为自己班级呐喊助威。

举办本次篮球赛不仅强健了同学们的体魄,磨砺了意志,更展现了动科学子们的团结互助、拼搏向上精神风采,营造了良好的学院文化氛围。