学院召开学生党员座谈会
发布时间:2021年03月10日 浏览量:

3月3日,动物科学学院于动科楼大会议室召开学生党员座谈会,辅导员杜晓岩和动科院所有学生党员到场参加。

会议伊始,杜晓岩老师传达了学校关于开展“四史”学习教育工作的文件要求,要求学生党员组建学习小组,积极创新学习方式,深入开展研学实践活动。接着和大家一起学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,希望大家将党史学习贯穿民主生活会,在党史学习中深刻感悟共产党人的初心和使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。会议中提到,在即将迎来的“雷锋精神”学习活动中,全体党员干部要强化“雷锋精神”学习,在实践活动中领悟“雷锋精神”的时代内涵,以新的精神面貌迎接建党一百周年。会议最后,党员们就学习、生活等方面存在的问题进行了深入交流并反映了学生们的诉求,这些都为我院做好学生服务工作指明了方向。

此次座谈会的召开,不仅有利于增强党员干部的参与意识,更是学院走进学生、贴近学生、了解学生、服务学生的重要窗口。大家纷纷表示,要加强自身的理论学习,不断提高自我修养,以优异成绩向中国共产党成立一百周年献礼。