“青春向党 筑梦远航”2024年迎新文艺演出圆满落幕
发布时间:2024年09月12日 浏览量:

为积极助推校园文化建设,帮助新生快速融入丰富多彩的大学生活,9月8日,动物科学学院、园艺学院和林学院于行远堂联合举行“青春向党,筑梦远航”2024年迎新文艺演出。学生工作部部长原光华、校团委副书记程煜、动物科学学院党委副书记薛轶娟、园艺学院党委副书记温清琴、林学院党委副书记吉意斌莅临现场,各学院团干辅导员以及全体大一新生到场观看。

其中,由动物科学学院选送的舞蹈《玫瑰少年》以其铿锵的节奏和富有感染力的动作,给新生们留下了深刻的印象。舞者们用灵动的身姿,诠释着玫瑰少年的坚韧与不屈。情感与舞姿融为一体,每一个细节都渗透着真挚的情感与生命力,全面展示了农大学子在直面困境和挑战时的果敢与坚守。

青春奋进正当时,筑梦迎新向未来。本次文艺演出的圆满落幕展现了我院学子青春昂扬的精神风貌,也寄托着学院领导和老师们对新生们真挚的关心和殷切的希望。青春印记,逐梦远航,希望在未来的日子里,2024级新生踔厉奋发、砥砺前行,一起书写青春的华章!