我院积极开展高考招生宣传工作
发布时间:2024年07月03日 浏览量:

为贯彻落实学院2024年招生宣传目标,吸引更多优质生源积极报考我院,动物科学学院积极组织,选派招生宣传组人员贺鹏宇于6月24日-6月28日,前往孝义二中、汾阳中学、临汾三中、河津中学、翼城中学、晋城三中和长治一中开展2024年高考招生宣传咨询工作。

在招生宣传咨询点,贺鹏宇与考生和家长们进行了深入交流,详细介绍了山西农业大学动物科学学院的专业特色、教学优势以及未来发展前景,为广大考生提供了更多的升学选择。她以饱满的热情和专业的态度,向考生们传递着山西农业大学动物科学学院的独特魅力,展示着特色动科。

招生宣传期间,贺鹏宇还代表山西农业大学与临汾三中和晋城三中签订了优质生源基地协议。

此次招生宣传工作的全面开展,展示了动物科学学院对优秀人才的渴望与重视。相信通过这样的宣传活动,将吸引更多有志于在“三农”事业发展的学生加入到动物科学学院,为学院的发展注入新的活力和希望。