我院举办班团例会
发布时间:2024年05月09日 浏览量:

5月8日,动物科学学院于动科楼大会议室举办班团学例会。此次例会由分团委老师杜晓岩主持,全体学生干部积极参与。

会议伊始,杜晓岩向与会人员通报了近期校园内发生的一些不良事件,包括盗窃事件和学生食堂饭卡盗刷情况。他强调,这些事件不仅给同学们的日常生活带来了不便,更对校园安全构成了严重威胁。为此,学院要求各班级加强安全防范意识,配合学校相关部门共同维护校园安全。同学们纷纷表示支持学院的各项安全措施和管理规定。大家一致认为,加强校园安全管理是提高同学们自律意识、维护校园秩序的重要举措。大家也积极提出了一些建议和意见,以期进一步完善学院的管理制度和服务体系。

紧接着,贺鹏宇针对即将到来的山西农业大学第59届田径运动会做出了详细部署。她指出,运动会是学校一年一度的盛事,同学们要高度重视,运动员要赛出水平、赛出风采,其余同学也要积极为我院运动员加油助威,充分展现我院学子积极向上的精神面貌。她还强调了运动员要严格按照比赛规则参赛,注意安全,避免发生意外事故。最后,杜晓岩还特别提到了学院关于学生外出住宿的规定。他强调,为了便于学院管理、保障同学们的安全和身心健康,学院严禁学生私自在外住宿,同学们应严格遵守相关规定,如需外出住宿应提前向学院报备并获得批准。

本次班团例会的成功举办,不仅提高了同学们的安全意识和自我管理能力,还加强了学院与学生之间的沟通与合作。通过共同讨论和制定各项管理规定,学生干部们更加明白了自己的责任和义务,也将更加珍惜维护校园的安全与和谐。