庆祝山西农业大学运动会圆满结束
发布时间:2024年05月12日 浏览量:

为弘扬体育道德风尚,加强校园文化建设,培养学生的竞技意识和团结协作精神。5月10日至11日,山西农业大学第59届田径运动会顺利举办,动物科学学院运动健儿们以饱满的热情和高昂的斗志参与到了这场体育盛宴中。

清晨的阳光下,运动员们身着鲜明队服,精神饱满地步入操场。在雄壮的歌声中,运动会正式拉开帷幕。开幕式上,我院方阵以整齐的步伐、响亮的口号,展示了他们的团队精神和昂扬斗志,赢得了现场观众的热烈掌声。

在本次校运会中,动物科学学院派出了由众多运动健儿组成的参赛队伍,他们带着必胜的信念和顽强拼搏的精神,参与了多个项目的角逐。从教练到运动员,从志愿者到拉拉队员,每个人都为学院荣誉而努力奋斗,展现了动科人团结一心、勇往直前的精神风貌。赤红跑道,热血拼搏,尽显青春本色,青年本该如此;旭日当空,不负韶华,不负相传,传承“体育精神”,传递梦想与爱。

场外,由学生会和志愿者组成的“机动部队”高效运作,确保了赛事的顺利进行。他们忙碌的身影穿梭于赛场的每个角落,拍照留念、记录精彩瞬间、为运动员提供补给,充分体现了团队合作的力量和对参赛者的深切关怀。

经过激烈的角逐,动物科学学院在本次校运会中取得了令人瞩目的成绩。

本科生组优秀组织奖单位

学生研究生组女子团体总分第一名

学生研究生组男女团体总分第五名

研究生组优秀组织奖单位

教工组优秀组织奖单位

在全校师生积极参与和共同努力下,山西农业大学第59届田径运动会圆满结束。参加运动会是一个全方位促进个人发展的过程,不仅能够提升身体和心理健康,还能在社会交往、心理素质、个人品质等多方面带来正面影响。在比赛中,我院选手们敢于挑战、勇于超越,展现出了动科人坚韧不拔、顽强拼搏的精神风貌,学院师生团结一心、互相支持的氛围也在这场盛会中得到了充分体现,彰显了动物科学学院大家庭的温暖与力量。在未来的日子里,我院师生定会将奋勇拼搏的体育精神赓续到学习生活中去,不断努力,顽强拼搏!