“阅读,拉进你我”读书分享会顺利举办
发布时间:2024年04月29日 浏览量:

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入贯彻习近平文化思想,引导广大青年团员爱读书、读好书、善读书,学理论、读经典、促实干,4月27日,由海马文学社,社芳土文学社和林苑文学社共同举办的“阅读,拉进你我”读书分享会于图书馆外场地举行,全校文学爱好者参加本次活动。

读书分享会现场气氛热烈非凡,文学爱好者们纷纷上台,热情洋溢地分享着那些令他们印象深刻的书记。他们或讲述书中的精彩故事、或描述书中的经典任务、或朗读其中的精彩片段,将书中的智慧与精华以生动的语言传达给在座的每一位朋友。

随后,现场进行了党史知识问答活动,通过提问和回答的形式,使参与者们更加深入地了解党的历史和理论。这一环节不仅提高了参与者的党史知识水平,也进一步加深了他们对党的理论认识。

为了让参与者们能够持续阅读、积累知识,本次活动还提供了免费外借或互借图书的机会。参与者们可以根据自己的兴趣选择图书进行借阅,活动为后续的学习和阅读提供了丰富的资源。

本次读书分享会的成功举办,不仅为学生提供了一个展示自我、交流思想的平台,也激发了他们的阅读热情,提升了他们的理论素养和人文素养,充分展现了阅读分享会在培养青年人社会主义核心价值观及人文素养方面的积极作用,为校园内形成良好的阅读氛围奠定了坚实的基础。