动科 • 活动 | 我院学子荣获第十五届校园文化节“流光艺彩 舞动青春”系列活动之主持人大赛铜话筒奖
发布时间:2024年03月29日 浏览量:

3月27日下午,由校团委主办,生命科学学院承办的山西农业大学第十五届校园文化艺术节“流光艺彩 舞动青春”系列活动之主持人大赛于行远堂落下帷幕。我院学子积极参与本次比赛,其中葛雨鑫同学以出色的表现荣获铜话筒奖。

本场决赛共两轮、四个环节,20名决赛选手围绕比赛主题,分别进行了个性自我介绍和自备作品展示、“了不起的中华优秀传统文化”介绍、即兴话题评述、现场辩论四个环节的比拼。我院学子葛雨鑫用他沉稳的主持风格和浑厚的声音展现出了扎实的主持专业功底、动人的青春风采和奋发的时代气息,赢得了评委的认可和观众们的阵阵掌声,获得铜话筒奖。

此次主持人大赛不仅丰富了校园文化生活,营造了健康、积极、向上的校园氛围,推动了校园精神文明建设,更为广大同学提供了一个增强自信心,提高自身综合素质的平台,是促进学生全面发展、培养多元化人才、构建和谐校园文化的重要载体。相信在未来的日子里,同学们将继续砥砺前行,追求卓越,为实现梦想而努力奋斗!