动科 • 活动 | 我院举办“阳春三月,共绘暖雨晴风”学生干部素质拓展活动
发布时间:2024年03月25日 浏览量:

团结协作创佳绩,比赛竞技展风采。为深入贯彻“五育并举”新时代教育理念,充分发挥“体育育人”强大功能,同时加强学生组织团队凝聚力,促进学生间友好交流。3月23日,动物科学学院于小操场举办“阳春三月,共绘暖雨晴风”学生干部素质拓展活动。分团委老师到场指导,全体学生积极参加。

本次活动的项目设计,既注重学生身体素质的提高,又融入了团队协作和创意思维的考量。在一气“喝”成的环节中,同学们配合默契,展现出惊人的肺活量和团队协作能力;在一“圈”到底的比赛中,他们手牵手传递呼啦圈,仿佛编织出了一条通往胜利的纽带;四平八稳和摸石过河的挑战中,同学们更是充分发挥了平衡技巧和创造性思维,共同创造了一个个令人拍手叫好的瞬间。操场上呐喊助威声此起彼伏,洋溢着青春的活力。

本次素质拓展活动的成功举办,让同学们在趣味竞技中提高了身体素质,培养了团队协作能力,还展现了我院学生积极向上的精神面貌。在未来的日子里,学院将继续以素质拓展活动为载体,促进同学们的全面发展,共同书写更加绚烂的青春篇章。