动科 • 会议丨学院召开班团学例会
发布时间:2023年11月20日 浏览量:

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的思想觉悟和综合素质。11月20日,动物科学学院于动科楼大会议室召开班团学例会,分团委老师及全体学生干部参加本次会议。

会议提出,学生干部应深化对主题教育的学习,透过深入研习主题教育课程,培养良好的思想道德观念和价值观,牢记培根铸魂的重要性,以坚定的理想信念为未来的个人发展打下坚实基础。随后,会议通报了各类奖学金评定结果,并鼓励优秀学生发挥榜样作用,引导各班级重视学风建设,强化课堂纪律维护和日常出勤管理,营造浓厚的学习氛围。最后,会议强调安全教育是校园管理工作的重要组成部分,各班级应注重加强学生安全教育,普及安全知识,提升安全意识和自我保护能力。

本次班团例会的成功举办,进一步深化了学生的思想教育和安全教育,也为学生的全面发展提供了良好的保障。之后,动物科学学院将致知力行、继往开来,以朝气蓬勃的姿态推进学院学生工作!