动科 • 活动|我院积极参加“青春奏华章,拼搏正当时”素质拓展活动
发布时间:2023年11月16日 浏览量:

为丰富校园文化,活跃学习气氛,增进学生相互了解,进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,11月15日上午,由共青团山西农业大学委员会主办,农业工程学院承办的“阳光三走,激扬青春”系列活动——“青春奏华章,拼搏正当时”素质拓展活动于大操场举办。分团委副书记杜晓岩、辅导员毛宁与19名学生代表参加活动。

比赛共分为一气“喝”成、一“圈”到底、同心同行、四平八稳、“带”转乾坤、群龙取水、摸石过河、“珠”行万里、袋鼠跳跳9个赛场,17支队伍的参赛成员以抽签形式分为3组,通过到达终点的时间决定排名先后。赛场上我院各参赛队员团结协作,携手共进,充分展现了我院学子的精神风貌和青春力量。

此次活动既让同学们体验了运动的快乐,竞争的乐趣,又增进了学院之间的友谊,更增强了团队合作意识、集体荣誉感,彰显了大学生的体育精神切实,切实推进了我院的素质教育事业蓬勃发展,营造了良好的校园文化氛围。