动科 • 入学教育 | 我院举办班主任见面会
发布时间:2023年10月10日 浏览量:

为帮助新生尽快适应新环境,拉近班主任与新生之间的距离,助力2023级新生顺利进入新学期开启新征程,动物科学学院2023级近日陆续举行了班主任见面会。

会上,各班班主任对自己做了简单的自我介绍后,从专业的发展历程与现状、专业培养目标及要求、学制与学位、主干课程与主要专业实验、集中性实践教学环节等方面展开介绍,为新生开展大学适应性教育。随后,新生们现场进行问答互动,就专业课程、职业发展、选课事项等问题与班主任进行交流探讨,现场氛围非常融洽。

前路有山海,良师并肩行。本次活动拉进了班主任与同学们之间的距离,消除了师生间的陌生感和疏离感,建立起了师生间的互信和友谊,增强了班级的凝聚力。未来同学们将以崭新的面貌、饱满的精神状态开启精彩的大学生活。