当前位置: 学院首页 > 正文
庞全海
发布时间:2014年05月14日 浏览量:

庞全海简介

庞全海,博士,教授,博士生导师,临床兽医学专业方向带头人。现任山西农业大学兽医科学研究所所长(处长)、山西农业大学研究生院副院长,兼任山西农大动科院环境兽医研究所所长。国家执业兽医资格考试专家组成员,山西省“12316”三农服务热线专家。《中国神经再生研究(英文版)》、《畜牧兽医学报》、《农业生物技术学报》、《科技论文在线》审稿专家。中国畜牧兽医学会高级会员,中国畜牧兽医学会兽医内科学及临床诊疗学分会常务理事,中国畜牧兽医学会动物毒物学分会常务理事,中国畜牧兽医学会兽医产科学分会常务理事,中国畜牧兽医学会华北地区家畜内科学分会副理事长兼秘书长;山西省畜牧兽医学会常务理事,山西省家畜普通病委员会副会长兼秘书长。主要从事临床兽医学、动物干细胞生物学等研究工作,主讲《兽医内科学》、《兽医学概论》等课程。发表学术论文70余篇,主持/参加国家自然科学基金、省部级项目及横向合作等科研项目10余项,获得省部级奖4项。主/参编出版国家规划教材(著作)10部,参译国家出版基金资助专著1部。