当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文
动科 • 访企拓岗 | 学院赴太原开展访企拓岗活动
发布时间:2023年04月13日 浏览量:

为贯彻落实党中央、国务院关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署和我校关于访企拓岗促就业工作安排,进一步深化校企合作,提升人才培养质量,促进毕业生实现高质量充分就业。4月13日,学院党委副书记薛轶娟带队赴太原企业进行走访交流,广泛拓展毕业生就业渠道和资源。

学院一行先后走访了益海嘉里(太原)粮油食品工业有限公司和山西国牧科技有限公司。走访调研中,双方领导分别就学院和企业的基本情况作了介绍,围绕人才培养、就业实习、校企合作和科学研究等方面进行了深入交流。双方就校外实习基地建设、学生暑期就业实习、产学研合作和创新创业教育等方向达成初步合作意向,并希望以此次走访交流为契机,进一步加强沟通联系,深化校企合作,建立长效合作机制。

学院高度重视毕业生的就业工作,本次访企拓岗促就业活动为深化校企合作搭建了平台,进一步拓宽了我院毕业生的就业渠道,开拓了学生的就业视野,对提升我院毕业生更加充分更高质量就业起到了良好的促进作用。