当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 学生会 > 正文
学生分会简介及现任干部
发布时间:2023年10月27日 浏览量:

山西农业大学动物科学学院学生分会是学生自己的群众性组织,是学校及学院联系学生的桥梁和纽带,我院学生分会在院党委领导下、在院分团委和校学生会的指导下,秉承着“源于同学,服务同学”的工作宗旨开展工作。组织学生参加各种校学生会举办的学生活动,定期举办体育活动,进行心理健康活动建设,展示学院特色,营造良好的学习氛围,构建师生之间沟通的桥梁。一直以来,动物科学学院学生分会在全院师生的大力支持和配合下,结合我院学生分会工作的实际情况,以“源于同学,服务同学”为宗旨,开展了大量卓有成效的工作。学生分会为建设文明校园、营造良好学风、繁荣校园文化、引导广大同学健康成才做出了积极的贡献。

动物科学学院学生分会切实发挥联系学校与学生间的桥梁和纽带的作用,旨在参与学院民主管理、维护学生合法权益、丰富校园文化生活、提高学生综合素质。动物科学学院学生分会认真贯彻和执行党的基本路线、方针、政策,对全院同学进行爱国主义、集体主义的宣传教育,促进同学们的德智体全面发展,维护同学的正当权益,参与学院的日常管理,及时向学院及有关部门反映同学们的意见和需求,充分发挥起桥梁和纽带的作用。学生分会紧密围绕学院的中心工作,积极开展丰富多彩的校园文化及社会实践活动,全面锻炼和培养同学能力和素质,使同学们成为符合社会主义建设需要的合格人才。

2023届学生会主要干部

学生会主席:程烁

负责学生会全面工作。分管部门:办公室文艺部

学生会分管主席:冯燊青