当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
我院召开党员大会选举产生出席校第六次党代会代表
发布时间:2021年09月18日 浏览量:

根据校党委《关于中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表选举工作的通知》精神,9月17日下午,中国共产党山西农业大学动物科学学院隆重召开全体党员大会,选举产生了动科院出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表,大会由党委书记张元庆主持,全体党员参加。

大会首先传达学习了《关于中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表选举工作的通知》,院党委副书记辛艳伟宣读了选举草案并介绍了候选人名单。接着表决通过了我院出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表候选人名单、大会选举办法、监票人和计票人名单。

计票人清点到会正式党员人数,监票人检查票箱无误后,工作人员顺利分发选票并销毁多余选票,全体正式党员秩序井然地完成了投票工作。根据大会选举办法和计票结果,差额选举产生了7位同志出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会。

当选的党代表表示,将带着学院党员的信任与重托,认真履职尽责,圆满完成第六次党代会各项工作任务。