当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
我院学子在“华美源杯”雏鹰俱乐部夏令营华裕特训墙报大赛中荣获一等奖
发布时间:2021年09月21日 浏览量:

2021年7月27日至8月17日,中国农业大学雏鹰俱乐部组织来自中国农业大学、西北农林科技大学、河南科技大学、湖南农业大学、山西农业大学15名不同年级的学生,在河北华裕农业科技有限公司开展了为期20天的雏鹰俱乐部夏令营“华裕特训”活动。同学们通过参观、顶岗实习,切身体会到了国内蛋种鸡行业生产和管理的现代化水平,受益颇多。

为进一步提升同学们将实践与理论认知的结合,提高总结汇报能力,同时也让更多的学生了解到此次活动的意义,未来能有越来越多的同学参与其中,雏鹰俱乐部开展了“华美源杯”雏鹰俱乐部夏令营华裕特训墙报大赛,同学们将自己在顶岗实习中的所见、所闻、所想、所思认真总结,由来自上述5所学校的负责老师和华裕农业科技有限公司人事部经理进行了认真打分评选,最终我学院2021级研究生乔晨琦荣获本次墙报大赛一等奖。

获奖同学分别是:

一等奖:山西农业大学 乔晨琦

二等奖:中国农业大学 伍兆亚

河南科技大学 刘可欣

三等奖:中国农业大学 许晏维

中国农业大学 李春玥

河南科技大学 何相龙

下面是在本次比赛中获奖的参赛作品,希望可以得到大家的宝贵意见,一起沟通交流,共同进步!

获奖作品展示:(见附件)