当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
西北农林科技大学动物科技学院党委书记曹军会一行来院交流座谈
发布时间:2021年06月25日 浏览量:

6月25日上午,西北农林科技大学动物科技学院党委书记曹军会、副院长王小龙一行来我院交流座谈。学院党政班子、系主任和青年教师代表参加了座谈会,学院党委书记张元庆主持会议。

会前,曹军会一行参观了我校校史馆,了解我校的办学历史、办学环境等情况。

座谈会上,张元庆书记对曹军会一行的到来表示欢迎,并从学院党建基本情况、“433”政产学研用党建模式和当前党史学习教育基本情况三个方面进行了交流。李步高院长就学院的学科建设、科学研究、人才队伍建设、教学工作、社会服务和合署改革后学院的一些变化进行了介绍。任有蛇教授就学院羊团队的人员构成、科研情况、存在问题和改进思路进行了交流。

曹军会书记对来动物科学学院交流表示感谢,并就西北农林科技大学动物科技学院党建工作和领导班子建设、办学理念和人才培养、教学工作和学科发展以及人才引进和科研工作等方面进行了简要介绍。他表示长久良好的合作关系和相似的办学环境等是多年来西北农林科技大学和山西农业大学惺惺相惜、相互支持的坚强基石,希望双方能够继续坚持和发展双方的坚实友谊,相互帮助,共同发展。

与会双方围绕合署改革后如何充分把握机遇实现提升发展、当前学科发展所面临的困难和挑战,以及双方在哪些方面进行深入合作等关注的焦点问题分享了好的经验和做法,进行了热烈的交流讨论。