当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
学院举办“青春心向党 筑梦再起航”2021届毕业生晚会
发布时间:2021年06月21日 浏览量:

6月20日晚,动物科学学院“青春心向党 筑梦再起航”2021届毕业生晚会于勤学楼行远堂成功举办。院党委书记张元庆、院长李步高、党委副书记辛艳伟、副院长温洁、副院长赵俊星及分团委老师出席晚会现场,与全体毕业生及学院各年级学生共计700余人观看晚会。

晚会开始,LED屏上放映着学长学姐大学四年来走过的点点滴滴,一起参加的活动,获得的奖项,最后的毕业照。每一幕都体现了他们的成长历程,充满感动。感动过后,朝气蓬勃、活力四射的街舞瞬间带动了全场的氛围;大合唱《祖国不会忘记》和党员朗诵《党旗下的盛世中国》气势磅礴,是动科学子对中国共产党成立一百周年的献礼!

副院长赵俊星为2021届毕业班所有班干部颁发了学生干部履职证书。

院党委副书记辛艳伟和副院长温洁为20级新生班干部颁发了聘书。

毕业生党员代表岳潇雨进行文明离校承诺。

院党委副书记辛艳伟代表学院为毕业生发放了毕业留念礼物。

毕业生代表王淯和张佳成上台赠送礼物回馈学院,院党委书记张元庆、院长李步高共同为毕业生们所赠送的礼物进行揭布。

院长李步高致辞,向2021届毕业生送上真挚的祝福。

小品《乌龙快递》展示了你在前方抗疫,护大家生命健康,我在后方等你,愿你平安归来的人间真情、人间真爱;舞蹈串烧《下个路口见》诠释了山西农大动科院是个回家的方向,因为这里有我们最珍惜的朋友;朗诵《难忘的岁月》更是诉说了毕业生们对母校和老师的不舍;炸裂的乐队演奏《火车驶向云外 梦安魂于九霄》将全场气氛带向高潮。

最后,晚会在歌曲《少年》中圆满结束。光阴如箭,又一列动科院列车驶向终点,即将开启新的征程,动科毕业生正整装待发,朝着下一个梦想前进。此去经年,动物科学学院永远是毕业生最坚强的后盾,学院祝2021届毕业生此去前程似锦,归来仍是少年。