动科 • 活动丨我院选手积极备战“人文天下 多彩青春”校园辩论赛
发布时间:2023年04月07日 浏览量:

为活跃校园气氛,增强学习氛围,提高本校学生的综合素质,丰富在校学子的文化生活。4月6日晚,我院辩手为准备接下来的“人文天下 多彩青春”校园辩论赛,于谷园一层开展“模拟辩论会”赛前准备工作。

我院辩手们围绕比赛辩题进行头脑风暴,寻找破题切入点。通过积极收集资料、准备论点等细致的准备工作,四位队员不畏辛苦、不畏艰难,牺牲自己的休息时间进行集中讨论,毫不懈怠、斗志满满。

15001

在辩论赛模拟时,我院辩手从容自若,口若悬河。整个演练过程精彩纷呈,对抗激烈。各位辩手从事实和逻辑上为娓娓道来,展现了扎实的专业知识和良好的辩论素养,大大提高了辩手们身处赛场中的反应能力与应变能力。

9DB1E

唇枪舌战辩天下,妙语连珠论四方。此次“模拟辩论会”活动,将充分调动我院辩论赛成员的积极性,有利于辩手们胸有成竹的走向赛场,展现动科的精神风貌。各位参赛选手们正厉兵秣马,全力以赴地投入到校园辩论赛的筹备中来,预祝我院辩手能够在接下来的校园辩论赛中有所成长,取得好成绩!