回顾拼搏瞬间,定格精彩画面
发布时间:2021年04月28日 浏览量:

青春是一首歌,优美动听;青春是一首诗,韵味无穷。四月的农大,唯运动,更青春!4月28日“大北农杯”春季运动会正式开幕,带着激动与期待,我们迎来了青春飞扬的农大学子精彩的比赛,这里是他们梦想起航的地方,是农大学子绽放的时刻!

开幕式上一个个整齐的方阵走来,尽显农大学子昂扬向上的精神风貌,各院方阵各具特色,附属学校的小朋友们更是欢乐无比,动科院的院旗护卫队打头阵,院领导紧随其后,还有最具动科特色的人偶:小兔,小猪,小鸡,小蜜蜂…赢得大家瞩目,博得阵阵喝彩,精彩的表演更带动起大家如火的热情……

赛场上,运动健儿们奋力拼搏,拼尽全力……红色跑道上,运动员们屏气凝神,只见枪声一响,他们如离弦的箭冲向终点,带着期盼向前;铅球赛场处,运动员们展示着他们强劲的臂力,运势起步,奋力一抛,空中一道完美的弧线……运动场上的健儿们是最耀眼的存在,他们为荣誉而战!天如幕,日如初,运动场上生龙活虎,群雄乍起,各领风骚。

奖牌、证书,掌声、赞扬。赛场上的精彩表现是来自你们每天的辛苦训练,付出的是辛苦与汗水,收获的更是自我超越。年轻没有失败,只要亮出风采,你们是所有人的骄傲!

为期两天半的运动会圆满落幕,汗水与泪水交融,欢乐与感动并存,荣誉满载而归,我们依旧向前。在此感谢所有与会人员,感谢裁判员的认真负责,感谢运动员的奋力拼搏,也感谢坐场同学们投写加油稿……致敬所有幕后人员,让赛场井然有序,让运动会顺利开展。

这一切的美好将会深深镌刻进每个动科学子的心中,未来的精彩也会继续创造,明年,愿与你一起奋力拼搏,愿与你一起超越自我,2022我们相约再见!