“我与农大”故事分享会
发布时间:2021年04月24日 浏览量:

4月24日,动物科学学院于动科楼大会议室举办“我与农大”故事分享会。分团委副书记田艳和辅导员贺鹏宇出席分享会,动科院部分学生到场聆听。

故事分享会伊始,各位选手依次开始分享自己与农大的故事,他们通过简洁生动的语言讲述了自己与农大独有的故事,感情真挚,令人动容。学生们的故事里,有农大的诗意画像,有农大的虫鱼鸟兽,也有自己在农大的成长经历。选手们的深情分享为同学们带来了一场听觉的盛宴。随后,田艳对选手们的分享做出精彩点评,一针见血地指出学生们在分享中的各自优缺点,并说到其中几个选手的故事令她深有感触。最后,田艳、贺鹏宇为优秀分享者颁奖。到此,“我与农大”故事分享会圆满结束。

本次故事分享会展现了我院学子的精神风貌,丰富了同学们校园文化生活,同时也为同学们提供了一个展露心声的舞台,同学们的知识、素质与能力得到提高和锻炼。