伊利集团招聘会
发布时间:2021年04月17日 浏览量:

4月15日,动物科学学院于动科楼四楼大会议室举办伊利集团春季华北地区专场招聘宣讲会。宣讲会由伊利集团人事行政经理韩煦女士主讲,学院部分毕业生参加此次宣讲会。

会前,韩煦将伊利产品作为奖品邀请学生进行了互动比赛,有效调动了现场招聘的气氛。招聘会伊始,韩煦首先做了简单的自我介绍并通过宣传片的方式向大家展示了集团概况。随后,她向同学们详细介绍了集团规模、企业文化、员工福利及培训生职业发展路径等相关企业信息,使同学们对伊利集团有了更加全面充分的了解。最后韩煦对有意向的同学进行现场招聘,并向同学们提出几点要求和期望,希望应聘的同学具备个人责任心,吃苦耐劳、忠诚守信,培养积极向上的品质,热衷于畜牧行业,并且具备良好的职业素养,在实践中培养自己的创新能力、抗压能力和学习能力。

本次宣讲会不仅让同学们对于畜牧专业的发展前景有了更深刻的认识和了解,同时也为学院毕业生和伊利集团搭建了良好的就业双向选择平台。