学院召开学生支部党史学习安排部署会
发布时间:2021年03月17日 浏览量:

3月17日,动物科学学院于动科四层大会议室召开学生支部党史学习安排部署会。分团委副书记田艳、辅导员贺鹏宇出席此次会议,学院全体学生党员到场参加。

会上,田艳传达了学院2021年党史学习教育的相关安排,并结合学院实际对学生党支部党史学习教育进行了部署。一是开展主题教育学习,支部党员要做好十九届五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话、习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话等内容学习;二是学生党员要通过共产党员公众号“百年党史天天读”和学院微信公众号“百年党史周周测”栏目进行自主学习。三是打造特色党建品牌,每个党员要结合中国共产党在发展中形成的伟大精神、涌现的伟大人物及召开的重要会议等内容,采用录制视频或提交心得等形式进行分享交流。

通过此次会议,学生党员们进一步统一了思想,凝聚了共识,提高了站位,为学院党史学习教育工作的开展打下了坚实的政治思想基础。