学院召开文明礼貌月暨学雷锋部署会议
发布时间:2021年03月10日 浏览量:

3月10日,动物科学学院于动科楼大会议室召开文明礼貌月暨学雷锋部署会议,党委书记张元庆、分团委副书记田艳、辅导员杜晓岩、贺鹏宇出席此次会议,所有班团学及学生分会干部聆听此次会议。

应国家宣传部关于“全民文明礼貌月 ”活动的报告,动物科学学院全体学生将在未来一个月内展开各项有关五讲四美三热爱系列活动。会议伊始,张元庆宣布将本月定为学生文明养成月,学院内将开展“四文明”活动,要求宿舍、食堂、教室以及校园各处保持整洁,她倡导学生积极参加系列活动。她还讲到,本月也为学习雷锋纪念月,学院将于本月开展各类“学雷锋”志愿活动。随后,田艳讲道,学院将展开校园文明礼貌竞答活动,要求各班告知学生,认真筹备并积极参加。最后,学生们对文明礼貌月及“学雷锋”志愿活动的开展发表个人意见与提议,至此会议结束。

通过此次活动将“文明礼貌,秩序礼仪”深入到每位同学心中,使同学们不仅从思想上重视“文明礼貌”,更要在实际行动中加以落实,提高文明礼貌意识,落实学院关于德育教育的精神,把该活动推向高潮。