学院召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021年03月10日 浏览量:

3月10日,动物科学学院于动科楼大会议室,举办党史学习教育动员会。党委书记张元庆、分团委副书记田艳和辅导员杜晓岩、贺鹏宇出席此次会议,动科院全体学生干部参加。

会议伊始,张元庆书记作大会动员讲话,她系统的回答了“为什么学、学什么、如何学”等重要问题,对党史学习教育进行了全面动员部署,为开展好党史教育指明了方向,提供了根本遵循。会上明确了学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的目标,并要求引导学生学会、学懂党史,打牢思想根基。张元庆书记强调,要注重党史学习教育与巩固系列集中教育成果相结合,与推动学院工作相结合,高质量推动党史学习教育展开。她指出,为了营造良好的党史教育氛围,学校将开展党史校园宣讲活动,利用板报,宣传栏等渠道,向同学们展示党史知识,同学们还可以进行有关党的阅读活动,深度了解党,争做新时代新青年。

通过召开本次学生干部进行党史动员大会,增强了学生对于校园党史的认识,更加深度的了解了党,有利于更好的宣传党组织工作,不断打牢思想的根基,争做时代新青年。