我院组织毕业生参观校史馆
发布时间:2024年06月20日 浏览量:

为增强毕业生对母校的归属感和荣誉感,进一步了解学校的发展历程与文化底蕴,动物科学学院于6月16日下午开展了毕业生参观校史馆活动。全体毕业生参加本次活动。

在讲解员的引导下,毕业生们来到了校史馆。这里陈列着学校自成立以来的珍贵照片、文献资料以及历届优秀毕业生的杰出成就,每一件展品都诉说着学校的发展脉络和辉煌瞬间。同学们驻足观看,不时发出惊叹,对学校深厚的历史积淀和卓越的办学成果感到自豪。

参观过程中,不少毕业生表示,这次活动让他们重新认识了自己的母校,感受到了作为校友的责任与荣耀。他们纷纷表示,毕业后无论走到哪里,都会铭记母校的教诲,传承学校的优良传统,努力成为社会的有用之才。

此次参观校史馆活动,不仅是一次对学校历史的回顾,更是一次精神上的洗礼。它不仅加深了毕业生对母校的情感纽带,也为他们即将开启的新篇章注入了满满的能量。我们相信,毕业生们将以更加饱满的热情和坚定的信心,迎接未来的挑战,书写属于自己的精彩故事。