学院领导深入宿舍慰问毕业学子
发布时间:2024年06月22日 浏览量:

为增进师生之间的情感,表达学院对毕业生的关怀与支持,以实际行动诠释对毕业生的深情厚谊,6月19日,动物科学学院党委书记陈明华、党委副书记薛轶娟以及分团委全体老师一行人,带着满满的祝福与期望,深入学生宿舍,慰问即将踏上人生新征程的毕业学子。

上午九时许,领导们抵达学生宿舍区,他们的到来如同春风拂面,温暖了每一位毕业生的心田。陈明华书记亲切地与同学们交谈,询问他们的就业情况、未来发展计划以及对学院的建议和期待。他鼓励同学们要勇于面对未来的挑战,保持学习的热情,不断充实自我,成为社会的有用之才。同时,他也强调了学院对于毕业生的持续关注和支持,承诺将持续提供职业指导、校友网络等多方面的帮助,助力学子们在新的人生阶段扬帆起航。

在走访过程中,薛轶娟特别关心同学们的心理健康状况,提醒大家在忙碌的毕业季也要注意休息,保持良好的心态。她还分享了自己的求学经历,鼓励同学们珍惜大学时光的每一份记忆,将这段宝贵的经历转化为前行的动力。

此次慰问活动不仅让毕业生感受到了来自学院的温暖与关怀,也加深了师生之间的情感联系。同学们纷纷表示,学院领导的亲自慰问让他们倍感鼓舞,对未来充满了信心。他们将带着母校的祝福,勇敢地走向社会,用自己的实际行动回馈社会,为母校争光。