动科 • 活动 | 我院参加2024届毕业生秋季学期校园双选会
发布时间:2023年10月28日 浏览量:

10月26日,第四届全国农林校企人才大会战山西省专场暨山西农业大学2024届毕业生秋季学期校园双选会于我校篮球场举行。院党委副书记薛轶娟、副院长刘青及全体辅导员前往招聘会现场与用人单位和毕业生进行了交流。

薛轶娟和刘青了解了招聘企业和岗位情况,对各企业的到来表示热烈欢迎和感谢。他们表示学院会持续致力于培养社会需要、用人单位满意的专业技术人才,为地方和区域经济发展提供人才支撑,同时希望企业能多提供就业机会,为学院人才培养模式多提宝贵意见。

在招聘会现场,薛轶娟和刘青与前来求职的毕业生进行了亲切交谈,鼓励毕业生们结合自身职业规划及优势,对标岗位需求,针对性投递简历,内外兼修,从容应聘。

此次活动不仅为毕业生提供了一个广阔的就业平台,也为用人单位提供了一个寻找优秀人才的机会。通过双方的互动交流,有助于毕业生更好地了解用人单位的需求,提高自己的就业竞争力。学院将继续推进院企对接,加强院企合作,搭建学生与企业之间的平台,全力做好就业保障工作,助力毕业生高质量充分就业,确保毕业生职业生涯顺利“启航”。