动科 • 军训特辑 | 我院开展军训文艺汇演
发布时间:2023年09月21日 浏览量:

为展现我院学生军训风采,增强学生团队意识与集体荣誉感,丰富校园文化活动,提升文化育人功效。9月19日晚,山西农业大学动物科学学院于水泥篮球场举办军训文艺汇演活动,全体动科新生参加了此次活动。

在本次文艺汇演中,动物科学学院的学生们充分发挥自己的才艺和创意,通过舞蹈、歌曲等多种形式,呈现了一场视听盛宴。

1E121

晚会由一段精彩纷呈的舞蹈表演拉开序幕。来自学院的一支舞蹈小分队带来了一段动感十足的现代舞,充满了激情和活力,赢得了全场观众的热烈掌声。一支由学生自发组成的乐队演奏了几首音乐作品,包括流行歌曲和摇滚乐,将现场气氛推向高潮。精彩纷呈的节目接连不断,最终汇演在同学们的欢呼声中圆满落幕。

1972F

16276

通过这次活动,同学们进一步培养了团结协作精神,也增强了同学们勇于展示自己、积极参与活动的信心。这次活动不仅仅是一场文艺汇演,更是学院促进同学们互相交流、展示个人才华和增强集体凝聚力的机会。

学院举行的这次文艺汇演活动充分展示了学院的文化素养和艺术氛围,也为全校师生提供了一个欣赏和感受艺术的平台。相信通过这次活动的举办,将进一步激发学子们对文艺事业的热情和创造力,为学术与文化交流做出积极贡献。