当前位置: 学院首页>>党建专栏>>正文

党员活动∣组织师生党员参加“不忘初心,牢记使命”主题教育闭卷测试

发布时间:2019年10月21日 08:02    作者:    来源:    点击率:

10月20日下午,动物科技学院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育知识理论考试,全体教工党员和学生党员参试。

考前,院党委副书记辛艳伟强调,为了进一步宣传贯彻习总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,也为了考查党课开课一个月以来全体党员教职工的学习成果,我院举办本次测试,希望大家认真考试。

此次考试,内容丰富,针对性强,我院党支部通过每月一次知识测试的方式来加深党员教职工对主题教育重点内容的理解,达到“以考促学,以考促记、以考敦行”的目的,为学院各项工作的开展筑牢思想根基、蓄积新的动能。